Donauwörth e.V.

Vereinshaus: 0906/7001255

Büro: Montag von 16:00 - 17:15 Uhr

Ehrenamt im Verein Tätigkeit im Ehrenamt

Die Familie Bisle plant einen Wohnungswechsel und zieht Anfang September 2017 in den Raum Mindelheim. Damit wird Frau Armella Bisle ihr Amt als 1. Vorsitzende des Kneipp-Vereins beenden. Wir danken Armella Bisle sehr für ihre bisherige Tätigkeit um den Kneipp-Verein.

Frau Martina Gerstenmeyer wird weiter als 2. Vorsitzende das Amt ausüben. Eine Nachfolge als 1. Vorsitzende/r soll gefunden und entweder in einer außerordentlichen Mitgliederversammlung oder bei der Mitgliederversammlung im Jahr 2018 für das Jahr 2017 gewählt werden.

Ulrich Vellinger wird als Schatzmeister für das Rechnungswesen, die Mitgliederverwaltung und als Web-Master für die Homepage des Vereins zuständig sein.

Frau Irene Desinger übt das Amt der Schriftführerin aus.

Der Kneipp-Verein ist deshalb auf der Suche nach einer/einem neuen 1. Vorsitzenden, der/die den Verein führt und in der Öffentlichkeit repräsentiert. Wir wären sehr dankbar, wenn sich ein Mitglied dazu bereit erklärt und das Team führt.

Ehrenamt im Kneipp-Verein

neue/r Vorsitzende/r 2017 gesucht